Alemania empata con Australia en Sevens Rugby en España | Noticias de Taiwán

Malaca, España (AB) – Alemania fue convocada para construir los números en el Seven español de apertura y empató 12-12 con Australia el viernes para superar su resumen.

Después de una primera mitad sin goles, Australia avanzó dos veces gracias a los esfuerzos de Nathan Lawson, después de que Tim Lichtenberg fuera convertido en un trofeo por Fabian Heimber en su propio descanso, antes de que Alemania empatara a Ted.

El servicio normal en la piscina se reanudó después de que Alemania perdiera 24-7 ante Irlanda y Australia venciera a Japón 42-0.

Nueva Zelanda y Samoa fueron reemplazadas por Alemania y Jamaica, que aún no pudieron unirse a la Serie Mundial de Seven debido a restricciones de viaje epidémicas. El campeón olímpico Fiyi no pudo viajar y sus juegos de grupo quedaron 0-0 en su ausencia.

Jamaica lo intentó en el primer minuto ante la segunda Argentina y sufrió una gran derrota.

Liderando la serie invicta, Sudáfrica venció a Escocia 27-7 en el mismo grupo que Fiji, mientras que Argentina, EE. UU., Francia, Australia, Irlanda e Inglaterra quedaron invictos en el grupo. La final es el domingo.