Amistosos: Raúl Jiménez vuelve a la planilla de los Wolves | noticias de futbol

Raúl Jiménez anotó su primer gol desde que sufrió una fractura de cráneo en noviembre pasado cuando los Wolves empataron 1-1 con Stoke en un partido amistoso de pretemporada.

El delantero mexicano ha estado fuera de juego desde que se lesionó el año pasado en el Arsenal después de un choque frontal con David Luiz, pero Jiménez estaba en camino de recuperarse y volver a entrenar con el nuevo entrenador de Wolverhampton, Bruno Lagg, a principios de este mes.

Con un cabezazo protector, regresó a la hoja de anotaciones en Bet365, donde tranquilamente encontró la red para igualar a los Lobos después de que el disparo de Nelson Semedo fuera atajado por Josef Borsik.

El jugador de 30 años jugó 74 minutos y anuló el primer gol de Danny Path en la primera mitad antes de que el partido terminara 1-1.

imagen:
Jiménez ha mejorado su recuperación de una fractura de cráneo de pretemporada

Benrahma anota en el regreso de Brentford

Said bin Rahma registró cuando regresó a Brentford como tal West Ham Obtenga una cuarta victoria consecutiva antes de la nueva temporada antes de la nueva campaña.

Benrahma, quien pasó dos años con Brentford antes de unirse a los Hammers el año pasado, brindó un momento de magia a mitad de la segunda mitad y fue suficiente para asegurar la victoria de David Moyes en su primer viaje al Brentford Community Stadium.

Los santos ganan en Gales del Sur

Southampton Logró una convincente victoria por 3-1 en el sur de Gales en Swansea.

Los anfitriones tomaron la delantera en Liberty cuando Muhammed Salisu cruzó su propia red, pero Southampton estaba solo 60 segundos atrás cuando Nathan Tella empató.

READ  Amigos y compañeros en cada etapa, los jugadores españoles se apoyan una vez más en Cal

El cambio se completó poco después a través de Nathan Redmond antes de que Stuart Armstrong terminara la acción para el equipo de Ralph Hsenhuttl una hora más tarde.

victorias para Villa y Burnley; Leeds se desliza para derrotar

Aston Villa, que anunció que había llegado a un acuerdo con el Bayer Leverkusen para fichar al delantero de Jamaica Leon Bailey, continuó con sus preparativos de pretemporada con una victoria por 3-0 en Bristol City.

Jaden Beidas abrió el marcador para el equipo de la Premier League antes de que Esri Kona y Ole Watkins lograran una cómoda victoria.

Burnley Fueron obligados a retroceder por detrás cuando dos goles tardíos de Ashley Barnes y Dwight McNeill le dieron al equipo de Sean Daichi una victoria por 2-1 sobre el equipo de la segunda liga. Tranmere.

Nathaniel Knight-Percival anotó a los 12 minutos del segundo tiempo, pero el cabezazo de Barnes y el magnífico ataque de McNeill continuaron con la racha de victorias de Burnley en la pretemporada.

Leeds Frente al lado español Real Betis En Loughborough, el equipo de Marcelo Bielsa fue derrotado 3-2 a pesar de los goles de Patrick Bamford y Matthews Klich.