Batalla de Gran Bretaña, España durante el juicio de Tokio >> noticias de navegación Scuttlebut

Coscois, Portugal (8 de junio de 2021) – En el segundo día de la Ley de la Semana Internacional de Coscois 2021, los mejores regatistas de la clase Olympic 49erFx vieron vientos fuertes y suaves con algunos cambios en la clasificación.

El viento sopló a 15 nudos del noroeste en la carrera de apertura y se intensificó durante esa carrera. A medida que aumentaba la intensidad del viento, la segunda y tercera regatas se movieron para proporcionar condiciones más moderadas para los regatistas olímpicos.

Sin embargo, durante la segunda carrera del día, el equipo de regatas tuvo que dejarla caer cuando sopló el viento, y los regatistas no pudieron terminar la carrera a tiempo.

Finalmente, hoy terminarán tres carreras y estalló la pelea entre Reino Unido y España, con Charlotte Dobson y Saskia Tidy en el lado británico (1-8-5) y Tamara Ezekoin y Paula Barcelona (2-15-2) en la general. del lado español, respectivamente. Y el segundo. Argentina, liderada por Victoria Travacio y Soul France, descendió al tercer lugar 7-6-12.

La primera carrera del día fue para los ingleses, mientras que la segunda carrera del día de los campeones olímpicos fue ganada por Martin Grail y Kahena Kunze de Brasil, avanzando al cuarto lugar de la general, terminando el día 5-1-9.

El equipo, compuesto por Step Roble y Maggie Shia, ganó los EE. UU. En la última carrera del día, y fue empujado al décimo después de terminar primero en la primera carrera hoy y decimoctavo en el segundo día, obteniendo así un P.F.D. -18-1.

Al igual que los Juegos Olímpicos de Tokio, el tercer día del campeonato será un día libre porque todas las carreras programadas se han completado con éxito. La Armada de 21 equipos de la Clase Olímpica 49erFX regresará a la competencia el 10 de junio en Coscois Bay.

READ  España elimina el requisito de vacunas para los viajeros estadounidenses

En total, están representados los 5 continentes – América del Norte, América del Sur, Europa, Asia y Oceanía – compiten 19 carreras nacionales. Están programadas 12 carreras para el campeonato y una carrera por la medalla contará el doble de puntos para la final.

Las carreras están programadas del 7 al 12 de junio.