El Clásico tras la clasificación de Real Madrid y Barcelona a la final de la Supercopa de España

imágenes falsas

Otro Clásico está oficialmente programado para el domingo después de que Real Madrid y Barcelona se clasificaran para la final de la Supercopa de España.

El histórico partido de rivalidad se produjo luego de que ambos equipos ganaran sus semifinales. El Barcelona consiguió una victoria por 2-0 sobre Osasuna el jueves para asegurarse de enfrentarse nuevamente al Real Madrid esta temporada, con Robert Lewandowski y Lamine Yamal, de 16 años, anotando dos veces en la segunda mitad.

Mientras tanto, Los Blancos avanzaron a la final en circunstancias aún más caóticas. El Real Madrid venció este miércoles por 5-3 a su rival, el Atlético de Madrid, en la prórroga, que perdió en el minuto siete. Los dos equipos de la capital española se alternaron durante 120 minutos hasta que el Real Madrid anotó dos goles en los minutos finales de la prórroga.

El partido del domingo representa el segundo encuentro entre los dos equipos esta temporada. El Real Madrid ganó el primer partido entre ambos equipos esta temporada el 28 de octubre, cuando Jude Bellingham anotó dos goles Para asegurar que su equipo gane desde atrás. Jugarán al menos una vez más esta temporada el 21 de abril.

como mirar

• fecha: Domingo 14 de enero | tiempo: 2 p.m. hora del este
  • ubicación:Riad, Arabia Saudita
  • televisión: ABC | Transmisión en vivo: Fubo (Prueba gratis)

READ  Arteta elogia el 'hambre y el deseo' del Arsenal tras su victoria sobre el Leeds