El Real Madrid remonta para derrotar al Villarreal y clasificarse para la Copa de España

(Reuters) – El Real Madrid cayó dos goles abajo para vencer el jueves 3-2 al Villarreal en los octavos de final de la Copa del Rey gracias a una excelente actuación en la segunda parte del suplente Dani Ceballos.

El centrocampista de 26 años dio una asistencia para el primer gol de la Real, creó el primer gol del segundo y marcó el gol de la victoria para los visitantes que parecían al borde de la eliminación cuando perdían 2-0 en el descanso.

El Villarreal se adelantó rápidamente con un estupendo disparo de Etienne Kabue en el minuto cuatro, que pegó en el segundo palo.

Dominaron la primera mitad y ampliaron su ventaja en el minuto 41 cuando Gerard Moreno encontró a Samuel Chukwueze balanceándose entre dos defensas y envió un excelente pase al extremo nigeriano, quien encajó su tiro en la esquina superior izquierda.

Ceballos entró desde el banquillo en el minuto 56 para jugar un papel fundamental en todos los goles del Real Madrid.

Al minuto de entrar, envió un fino pase en profundidad a Vinicius Jr. que marcó desde corta distancia.

A los 12 minutos, centró a Karim Benzema, que fue desviado por Philippe Jorgensen con su altísima bandera pero permitió que Eder Militao anotara de rebote. En el minuto 86, Ceballos pegó un tiro raso perfecto desde dentro del área para darle la victoria al Real Madrid.

«Creo que cuando tienes la oportunidad de ponerte esa camiseta aunque sea por un minuto, tienes que tomarla», dijo Ceballos a TVE.

«Me alegro de haber podido inyectar energía y deseo en el equipo y, afortunadamente, le dimos la vuelta al juego».

READ  Joel Embiid firma extensión de $ 196 millones con 76ers

Después de perder 2-1 en LaLiga contra el Villarreal hace dos semanas y perder 3-1 ante el Barcelona en la final de la Supercopa de España el pasado domingo, el Real Madrid necesitaba una victoria para recuperar su confianza en la búsqueda de su primera victoria en el torneo desde 2014. .

«Por supuesto que queremos controlar todos los partidos que jugamos, pero en las últimas semanas no hemos podido hacerlo», dijo Ceballos.

«Hemos jugado muchos partidos seguidos, muchos jugadores han vuelto del Mundial y ahora tenemos que seguir adelante y mirar hacia adelante».