El Revolution sigue su camino ganador tras vencer 4-0 a Montreal

FOXBORO, MA (8 de abril de 2023) — El New England Revolution (5-1-1; 16 puntos) derrotó a Montreal (1-5-0; 3 puntos), 4-0, en el Gillette Stadium el sábado por la noche. Dylan Poreiro, Carles Gil, Bobby Wood y Giacomo Vrioni anotaron para New England cuando Djorje Petrovic hizo tres atajadas y una asistencia para ayudar a asegurar la quinta victoria del club y la cuarta hoja limpia de la temporada en siete partidos.

Dylan Poreiro abrió el marcador en el minuto 21 con un disparo con la derecha que se pegó al ángulo derecho, con Gustavo Bo y Carles Gil consiguiendo las asistencias. En nueve partidos contra Montreal, Beau registró seis goles y tres asistencias. Para Gill, fue su asistencia número 51 en la temporada regular para New England, superando a Le Nguyen por el segundo lugar en la lista de todos los tiempos del club.

Gill se sumó al marcador justo antes del medio tiempo, preparando un tiro penal después de que Gabriel Corbeau de Montreal pitara una entrada dentro del área penal. Fue la décima conversión de penalti en 12 intentos de la MLS, lo que lo convirtió en el tercer jugador de Revolution en convertir una tanda de penaltis de dos dígitos para el club.

Bobby Wood anotó su segundo gol en el minuto 50 de la temporada, dándole dos goles y dos asistencias en siete partidos. Wood fue reemplazado por Giacomo Frioni en el minuto 62, quien coronó el marcador con un disparo en solitario creando un disparo de larga distancia, que colocó justo dentro del poste y superó a Jonathan Siroa. El portero Djorje Petrović, que ahora tiene la cuarta mayor cantidad de tiros en la historia del equipo, anotó la asistencia en el gol de Vrioni. Fue la primera asistencia de un portero de Revolution desde Matt Turner el 22 de septiembre de 2021 en Chicago Fire FC.

READ  NWSL: Jill Ellis explica el nombre del San Diego Wave Football Club, 'idea de que no se detiene'

El próximo juego de New England es el sábado 15 de abril en Columbus Crew, a las 7:30 p. m., disponible para ver gratis en la aplicación Apple TV en inglés y español. Escuche a Brad Feldman y Charlie Davies en 98.5 The Sports Hub (WBZ-FM) y 1260 AM Nossa Radio en portugués