Italia duró en empate, mientras que España perdió en las eliminatorias mundialistas

Milán (AB) – Italia finalmente volvió a la tierra en el primer partido del Campeonato de Europa. Menos

A los dos meses de ganar el Campeonato de Europa en Wembley, Italia empató 1-1 con Bulgaria en las eliminatorias de la Copa del Mundo el jueves.

Terminó el comienzo perfecto de Italia en la campaña de clasificación, pero no ganó los 35 partidos de España entre 2007 y 2009.

España perdió 2-1 ante Suecia para caer al segundo lugar en el Grupo B, mientras que Inglaterra y Bélgica obtuvieron grandes victorias para consolidar su liderazgo de grupo.

Federico le dio a Italia la ventaja tras un comienzo dominado por Cesa, pero Assuri concedió su primer gol cuando Adanas Elive empató al final de la primera parte. Algunas excelentes paradas del portero búlgaro Jorge Georgi impidieron que Italia recuperara su ventaja.

Solo los ganadores de equipos se clasifican directamente para la Copa del Mundo. Los que terminen en segundo lugar se enfrentarán a los playoffs.

Mire la acción en cada grupo.

___

Grupo B

Suecia vino de atrás para vencer a España y llevar a la multitud al primer lugar.

Carlos Soler destacó a la multitud en el quinto minuto de su debut con España, pero Alexander Isaac empató en pocos segundos.

Victor Clausen avanzó al puesto 57 para Suecia. Solo unas pocas defensas desesperadas de los defensores españoles rechazaron la posibilidad de sumar otro gol en el contraataque de Isaac.

Suecia tiene nueve puntos en tres partidos, mientras que España ocupa el segundo lugar con siete puntos en cuatro partidos.

READ  El Barcelona muestra interés por el ataque del Chelsea

Kosovo avanzó al tercer lugar, superando a Georgia 1-0.

___

Grupo c

Mancini ha recordado a todos los jugadores clasificados del equipo que ganó el Campeonato de Europa en tres clasificatorios para la Copa del Mundo y nueve de la alineación inicial contra Bulgaria comenzaron la final de la Euro 2020 contra Inglaterra en julio.

Asuri dominó desde el principio y disparó a la esquina inferior derecha en el minuto 16 cuando Sisa Siro jugó un dos con Immobile.

Italia parecía tener el control total y Bulgaria tenía varias oportunidades de ampliar su ventaja antes del descanso y cinco minutos antes del final del juego. Grill Despotov explotó por la izquierda antes de que Gianluigi Donnarumma enviara a Elive un pase raso.

Italia está cuatro puntos por delante de Suiza, que ocupa el segundo lugar, que ha jugado menos de dos partidos.

Lituania está última en el grupo con cero puntos y perdió 4-1 en casa contra Irlanda del Norte.

___

Grupo d

Romelu Lukaku anotó dos veces, venciendo 5-2 en Estonia a Bélgica, primera clasificada, para permanecer en el Grupo E.

El centrocampista de Estonia Matthias Cait destacó a los anfitriones en el segundo minuto, pero los tan codiciados Red Devils cambiaron rápidamente las cosas.

Con 10 puntos en 4 partidos, Bélgica está tres puntos por delante de la República Checa, que venció a Bielorrusia por 1-0. Bélgica ha marcado 17 goles en la campaña, el más alto de todos los equipos europeos. Gales y Bielorrusia están a tres puntos, Estonia no tiene sentido.

___

Grupo I

Inglaterra venció a Hungría 4-0 en su primer partido tras perder la final de la Eurocopa 2020.

READ  RTVE ha hecho público el orden de celebración de las semifinales del Benidorm Fest 2024

Raheem Sterling, Harry Kane y Harry Maguire anotaron en el minuto 14 y Declan Rice agregó en la segunda mitad para que Inglaterra ganara el cuarto.

Polonia ocupa el segundo lugar tras vencer a Albania por 4-1, mientras que Andorra venció a su propio Mino San Marino por 2-0 para conseguir su primera victoria.

___

Grupo J

Alemania venció a Liechtenstein 2-0 para avanzar al segundo lugar del grupo, un punto por delante del líder sorpresa Armenia.

Los goles de Timo Werner y Leroy Sane en cada tiempo ayudaron a Alemania a ganar el partido de ida con el nuevo entrenador Hansie Flick.

Armenia perdió los primeros puntos de la campaña 0-0 contra Macedonia del Norte, que quedó en tercer lugar.

Está tres puntos por delante de Armenia y un punto por encima de Rumanía después de una victoria por 2-0 sobre Islandia.