Magnus Court Nielsen ganó 2021 La Vulta y España Nivel 6

El 19 de agosto, Magnus Court detuvo a Nielsen Sprint en los segundos finales de La Vulta España 2021 para ganar la sexta etapa, bloqueando a Primos Rocklick.

Magnus Court Nielsen ganó la sexta ronda el 19 de agosto de 2021 en La Vulta España, superando al favorito de la carrera y actual campeón Primos Rocklick.

Rider First-Nippo for Team Education estuvo en la pausa principal con otros cuatro pilotos en una etapa llana a 159 kilómetros de Requena. Los vientos cruzados crearon problemas para Pelton, creando águilas y tripulaciones mientras recorría la costa y Cullera durante los últimos cuarenta kilómetros.

Esto permitió que Peloton tuviera algo de tiempo en el equipo dividido, retirándose unos minutos del descanso, sin embargo, muchos ciclistas se quedaron atrás en el marcapasos.

Cuando Peloton pensó que podía controlarse durante los últimos kilómetros de la etapa en el Aldo de la Montaña de Cullera, Court Nielsen supo hacerse un hueco.

Magnus Court bloquea a Nielsen Chasers y Primos Rocklick

En el último kilómetro, el equipo perseguidor de competidores de clasificación general, incluidos Michael Mathews del Team Bike Exchange y Rocklick del Team Jumbo Wisma, intentaron alcanzar a Court Nielsen.

Rocklick lo atrapó en la línea de meta en la curva final, pero Court Nielsen estaba delante de él para cruzar la línea de meta. Esta es la cuarta victoria de etapa de La Vulta de Magnus Court Nielsen, su primera victoria de etapa este año.

Court Nielsen está ahí para apoyar la educación primero: el rival de clasificación general de Nippo, Hugh Karthi, luchó detrás de la carrera por etapas, pero finalmente pudo reincorporarse al equipo principal. Karthi perdió en dos minutos después de terminar tercero en la clasificación general a principios de 2020.

READ  España vs Montenegro 2022 En Vivo

Para recuperar los tres primeros lugares de la clasificación general, queda por ver si podrá dedicar tiempo a otras posiciones.

Posiciones generales de La Vulta y España 2021

Los niveles han cambiado de nuevo Kenny Elisonde de Trek Sekafredo toma la delantera después de que Rain Tarame se estrella y pierde tiempo en el nivel 5 La subida final no pudo ser a gran velocidad.

Aunque no ganó en el escenario, terminó más tarde que Rockley, quien tuvo tiempo suficiente para obtener el liderato general y el maillot rojo en Ellison.

Esto significa que el actual campeón de 2020 vestirá la camiseta roja el 20 de agosto en la séptima ronda. Jasper Phillipson ha ganado dos posiciones hasta ahora en la carrera y ha retenido el maillot verde para la clasificación general de puntos de sprint.