Suecia superó a España en las eliminatorias mundialistas

ESTOCOLMO, Suecia (AP) – Suecia encabezó la eliminatoria de la Copa del Mundo 2-0 sobre España.

Estocolmo, Suecia (AB) – Suecia superó a España y venció a Grecia 2-0 el martes.

Emil Forsberg se anotó 10 minutos después del penalti a los 59 minutos de Alexander Isaac, con el portero Robin Olsen y el portero griego Odysseus Vlakodimos uniéndose en la larga distancia.

A falta de dos partidos para cada equipo el próximo mes, Suecia tiene dos puntos de ventaja sobre España en el Grupo B. Uno de ellos es el encuentro entre los países de España.

Qatar es el único país del mundo que se clasifica para el torneo de 2022.

Grecia, que terminó tercera en su segunda mitad en el Friends Arena de Estocolmo, fue expulsada por recibir dos tarjetas amarillas.

Los griegos fueron mejores en la primera mitad, con Giorgos Masouras y el delantero Vancoules Pavlitis en el larguero anotando.

Grecia está cuatro puntos por detrás de España.

En el otro partido del grupo, Georgia venció 2-1 a Kosovo.

___

READ  Thomas de Gent está tomando un 'enfoque completamente diferente' a la Vuelta a España