Un empate de 10 hombres Mallorca con Osasuna en España

Mallorca empató sin goles contra Osasuna en la Liga española con 10 hombres jugando los últimos 20 minutos.

Un empate sin ocasiones claras de gol hasta los últimos minutos del viernes dejó a Osasuna en la novena posición y al Mallorca en la undécima.

El defensa José Copet vio la roja directa en el minuto 69 por una falta sobre Rubén García de Osasuna, que sólo tuvo que batir al portero.

Osasuna no ha marcado en cuatro partidos de Liga.

Pueden concentrarse plenamente en el choque de Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao. Osasuna gana 1-0 después del partido de ida y está tratando de llegar a la final de copa por segunda vez desde que perdió ante el Real Betis en 2005.

«Deberíamos haber jugado mejor nuestra ventaja», dijo el defensa de Osasuna, Aridan Hernández.

«Queríamos ganar este juego para aumentar nuestra confianza después de algunas actuaciones decepcionantes. Ahora tenemos una gran batalla el martes».

El técnico de Osasuna, Jacoba Arasat, rotó su once inicial ante el Mallorca. El nuevo defensa español David García no jugó, mientras que los habituales Moi Gomes, John Moncayola, Apte y Kike García abandonaron el banquillo.

Pero los deficientes anfitriones no tuvieron problemas en defensa, el punto fuerte del técnico Javier Aguirre.

Cuando Osasuna finalmente amenazó en la prórroga, el portero Bredrak Rajkovic hizo otra atajada para negar a Moncayola y Apte.

El delantero de Osasuna, Simi Ávila, se perdió el partido debido a que se recupera de una lesión en la pierna izquierda que podría dejarlo fuera de las semifinales de Copa.