Villarreal terminó cuarto en España tras empatar 1-1 en Celta
Top News

Villarreal aguantó en Celta Vigo para empatar 1-1 el viernes y luego ganó el punto que necesitaba para subir al cuarto lugar en la liga española.

El Villarreal tenía el control cuando Gerard Moreno anotó desde fuera en el minuto 15.

Pero Zelda respondió y solo las paradas de Pepe Reina mantuvieron a los visitantes en el partido.

El ex portero del Liverpool, de 40 años, se apresuró a acercarse para aprovechar el disparo de Iko Aspas y enviarlo desviado en el mejor esfuerzo del Celta antes del medio tiempo.

Poco después de que José Morales del Villarreal golpeara el larguero, Reina no pudo evitar que Jørgen Larsson empatara a los 68 minutos para el primer gol del noruego en 13 partidos de liga desde que se unió al Celta el verano pasado.

Pero Reina, que se convirtió en titular del Villarreal tras la salida de Gerónimo Rulli, acabó desviando los tiros de Unay Núñez y Carles Pérez.

El equipo de Quique Setién, este Goleó 2-1 al Real Madrid En la última ronda, se movieron a los lugares de la Liga de Campeones con un empate.

«Estamos en una buena racha», dijo Moreno. «Es importante no perder. Después de que comenzamos nuestro juego, buscábamos obtener los tres puntos completos, pero después de esa segunda mitad teníamos que estar contentos con solo un punto».

El Celta subió al puesto 15, dos puntos por encima de la zona de descenso. Lleva cuatro jornadas sin conocer la derrota con el nuevo técnico Carlos Carvalhal.