Vuelta a España Etapa 1 – Cobertura en vivo

Actualizar

¡Robert Kessing cruzó la línea de meta primero por delante del campeón defensor Primos Roglik y será el primer líder de la Vuelta a España en su país de origen, los Países Bajos!

(Crédito de la imagen: Tim de Vallee/Getty Images)

Jumbo Wisma está en la fila. ¡Aquí no hay sorpresas! Ganan la carrera 13 segundos por delante de Inios.

Movistar, con cinco corredores, adelanta a Ineos por 30 segundos.

Ineos está en el banquillo. También fueron el primer equipo en pasar por debajo de los 25 minutos con 24:53.

UTRECHT PAÍSES BAJOS 19 de agosto El español Carlos Rodríguez Cano y el equipo INEOS Grenadiers durante la 77ª Vuelta a España 2022 Etapa 1 y contrarreloj por equipos de 233 km en el Utrecht LaVuelta22 WorldTour el 20 de agosto de 2019 Foto 219

Remco Evenepoel hace un gran tirón y lleva el paso rápido a la línea de meta 8 segundos detrás de Ineos.

Ineos termina 18 segundos más rápido que BikeExchange. Son el nuevo equipo en lo más alto de la clasificación, pero Jumbo Wisma sigue volando.

El equipo holandés se deja llevar por el rugido de la afición local. Son 14 segundos más rápidos que Quick-Step en el punto de control.

De camino a Jumbo Wisma, deberían ser 20 segundos más rápidos que Quick-Step.

El Quick-Step supera al Ineos en la división intermedia, yendo tres segundos más rápido.

La multitud de Utrecht ha crecido desde que comenzó el TTT. El ambiente en el que reciben al resto de equipos esta tarde es increíble.

Jumbo Wisma está bajo presión para mantener con ellos al campeón de la Vuelta, Primos Roglik. Todos los equipos han comenzado.

Movistar está descolgado, pero ya ha perdido a Gregor Mühlberger en los primeros kilómetros.

Bora cruza la meta con cinco corredores. Estaba muy cerca en el medio, pero BikeExchange tenía una ventaja de 10 segundos.

Ineos comenzó su TTT en el líder ganador del Giro de la Vuelta de este año, Richard Carapaz. Ecuador confirmado 3 años Convenio Con American Apparel, EF Education es fácil de publicar.

Los cuatro equipos son Ineos, Quick-Step, Movistar y Jumbo Wisma.

El tiempo intermedio de Bora-hansgrohe BikeExchange es de hasta dos segundos. Esas son buenas noticias para su chico de GC, Jay Hindley.

Bike Exchange debería estar contento con su viaje. Prepararon bien al ganador de la Vuelta a España de 2018, Simon Yates, y se mantienen en el banquillo con 25:11.

UTRECHT PAÍSES BAJOS 19 de agosto Simon Yates del Reino Unido y Team BikeExchange Jayco durante la 77ª Vuelta a España 2022 Etapa 1 y Sprints durante la contrarreloj por equipos de 233 km en Utrecht LaVuelta22 WorldTour 2018 Agosto 2019 Utrecht LaVuelta22 WorldTour

Ahora Bora – Hansgrohe definitivamente está fuera. Con siete equipos restantes para tomar la salida, Jumbo Wisma fue el último en irse.

Intercambio de bicicletas del equipo: Jayco terminó siete segundos más rápido que Groupama: Simon Yates cruzó con seguridad a FDJ como su piloto de GC. El equipo logró una velocidad promedio de 55,5 kmph en la carrera de 23,3 km.

Intercambio de bicicletas – Jayco anda bien en este momento. Son los más rápidos en el control intermedio con 12:21. EF Education EasyPost se encuentra actualmente en segundo lugar, a 19 segundos del ritmo del equipo australiano.

Archea terminó su recorrido 46 segundos por detrás de nuestros líderes actuales, Groupama. Francia fijó el tiempo para la derrota a las 25:18.

UTRECHT PAÍSES BAJOS 19 de agosto Miles Scotson de Australia y el equipo FDJ durante la 77ª Vuelta a España 2022 Etapa 1 una contrarreloj por equipos de 233 km en Utrecht LaVuelta22 WorldTour el 19 de agosto de 2018 Foto de UTRECHT PAÍSES BAJOS de Watrech22

Los ciclistas disfrutan de las gotas de lluvia en algunos lugares del recorrido, mientras que las carreteras permanecen secas en otras partes. Intermarché – Wanty – Gobert Matériaux se sientan en el tercer lugar provisional, pero más de la mitad de los equipos aún deben comenzar.

UTRECHT PAÍSES BAJOS 19 de agosto Louis Meintjes de Sudáfrica y Team Intermarch Wanty Gobert Matriaux sprints durante la 77ª Vuelta a España 2022 Etapa 1 y 233 km contrarreloj por equipos en Utrecht LaVuelta21 WorldTourland en Utrecht.

(Crédito de la imagen: Bas Czerwinski/Getty Images)

Israel – Premier Tech completó su esfuerzo de 23,3 km con un mejor tiempo de 25:44. Eso es 21,5 segundos más rápido que Intermarche – Wanty – Gobert.

El Team Burgos-PH fue el primer equipo en cruzar la meta con un tiempo de 26:38, sin embargo, fueron rápidamente superados por Intermarch en 32.74 segundos.

UTRECHT PAÍSES BAJOS 19 de agosto LR Jess Ezquerra Muela de España y Victor Langellotti de Mónaco y Team Burgos BH Sprint durante la 77ª Vuelta a España 2022 Etapa 1 a Contrarreloj por equipos de 233 km 2022 Etapa 1 a Contrarreloj por equipos de 233 km Utrecht2000 GL Fotos

Líderes Actuales a través de la Prueba Intermedia del Grupo Groupama-FTJ. El equipo vuela, casi 15 segundos más rápido que Israel – Premier Tech. En la actualidad la velocidad media es de 53,1 kmph.

Y el Intermarché – Wanty – Gobert Matériaux rodó 11 segundos más rápido, superando rápidamente el tiempo de Burgos en la prueba intermedia. Cofidis está en la línea de salida.

Burgos-BH, el primer grupo, pasó por el control intermedio del km 11 con un tiempo de 12:58. Todos sus jinetes siguen juntos.

Este es un recorrido panorámico por la ciudad de Utrecht. Se trata de un curso similar al TTT celebrado en torno a las marismas de Torrevieja en 2019. Ese año, Astana subió al podio y Miguel Ángel López se hizo con el maillot rojo.

Hasta ahora, tres equipos definitivamente lo lograron, dejando fuegos artificiales en la casa inaugural. ISRAEL – El Premier Tech acaba de partir, dirigido por Chris Froome. Es el siguiente grupo – FDJ.

La Vuelta seguramente amará sus contrarreloj por equipos, ya que se puede esperar que otro comience los procedimientos para la edición de 2023. No obstante, el stage se celebrará en Barcelona el próximo año.

¡Estaban fuera! El primer equipo, Burgos PH, ha dado la vuelta inicial para poner en marcha la Vuelta. Habrá un descanso de cuatro minutos entre las salidas de los equipos.

Se prevé que la etapa de contrarreloj individual por equipos cree una brecha significativa entre los favoritos después de la etapa de apertura. Consulta nuestra grilla detallada Avance Por Alasdair Fotheringham.

22 equipos participan en la prueba vespertina, con Burgos-BH a la cabeza a las 18:30 hora local.

¡Hola aficionados al ciclismo! Bienvenidos a la cobertura en directo de Cyclingnews de la etapa inaugural de la Vuelta a España. En su 77ª edición, el Grand Tour 2022 comienza en la ciudad holandesa de Utrecht para una contrarreloj grupal de 23,3 km.