CDE El Valle son los campeones de España 2023
Top News

La Superfinal de España se jugó el sábado pasado en el mismo día/lugar con un nuevo formato que incluye finales consecutivas femeninas y masculinas.

Este fue un gran desafío para la federación debido a los recursos limitados y las elecciones locales y regionales ese fin de semana. Pero su departamento de marketing ha hecho un gran trabajo y consiguió el interés de la televisión nacional para tener ambos partidos en directo por RTVEPlay. Con una casa llena de más de 1000 espectadores en ambos partidos, fue muy satisfactorio el éxito del evento y abrió un nuevo interés en el floorball.

La final femenina se disputó entre CDE El Valle y Floorball Escorial. El primer tiempo acabó con el único gol del CDE El Valle con más presión sobre el Escorial que no cruzó la línea de gol. El segundo tiempo empezó diferente y el CDE El Valle le dio la vuelta al partido al marcar muy rápido. En el tercer tiempo el Floorball Escorial apretó aún más y marcó dos goles, pero no fue suficiente para que el CDE El Valle se hiciera con el título.

En la final masculina, CUF Leganés y CDE El Valle se enfrentaron por el título. El primer y segundo periodo tuvieron una sucesión de ocasiones para ambos equipos, pero no pudieron marcar más que un gol. Pero el tercer tiempo fue completamente dominado por CDE El Valle y puso el marcador final en 3-8.