España vence a China en partido de práctica de la Copa Mundial Femenina

Ibiza, España, 12 de abril La selección femenina de fútbol de España venció a China 3-0 en un partido amistoso en Ibiza, España, en preparación para la Copa del Mundo en Australia y Nueva Zelanda.

Los goles de Tere Abelleira, Athenea del Castillo y Alba Redondo le dieron la victoria a la selección española ante un rival bien organizado, pero se cansaron en los minutos finales, informó Xinhua.

España ganó 4-2 a Noruega hace cinco días, mientras que el conjunto de Shui Qingxia también ultima los preparativos para el Mundial de este verano.

El seleccionador chino optó por una formación 4-4-2 y China se mostró bien organizada y trabajadora en el campo.

España luchó por encontrar espacio en el mediocampo o atacar mientras los jugadores chinos continuaban cerrándolos.

El juego se abrió a la media hora con la guardameta china Xu Huan haciendo una parada de Olga Carmona.

China respondió bien cuando Zhang Linyan tuvo una oportunidad en el área española, pero su intento fue bloqueado por la guardameta española Misa Rodríguez.

España se adelantó en el descanso cuando Abelleira disparó raso al fondo de la red tras un excelente trabajo de Jenny Hermoso, que superó a dos defensas y encontró al centrocampista en el espacio para marcar su primer gol internacional.

Los chinos respondieron bien al comienzo de la segunda mitad, buscando llevar el juego a España, y Rodríguez se vio obligado a realizar otra buena parada, engañando a Zhang después de que el extremo recortó hacia adentro y disparó con la derecha al primer poste.

Sin embargo, España dobló su ventaja en el minuto 61 cuando Del Castillo venció a dos defensas antes de clavar a Zhu Huan en el lugar con un disparo con la zurda.

READ  Canarias de España - Variedad

Cuando el partido empezaba a desmoronarse tras una serie de sustituciones, la cancerbera china desvió un potente disparo de María Pérez desde fuera del área penal.

Descargo de responsabilidad: esta publicación se publicó automáticamente desde el feed de una agencia sin ningún cambio en el texto y no ha sido revisada por un editor.