El Manchester City gana 4 partidos consecutivos en la Premier League con el hat-trick de Haaland

ankara

Se jugaron partidos en las cinco principales ligas europeas, incluidas la Premier League inglesa, La Liga, Serie A, Bundesliga y Ligue 1.

El Manchester City ganó cuatro partidos consecutivos de la Premier League, incluida una victoria sobre el Fulham en la que el delantero noruego Erling Haalands anotó un hat-trick.

El Real Madrid también ganó cuatro de cuatro partidos de la Liga española, mientras que el Bayern de Múnich ganó tres partidos consecutivos en la Liga alemana.

Manchester City gana 4 de 4 en la Premier League

El Manchester City, campeón defensor durante las últimas tres temporadas, venció al Fulham por 5-1 con goles de Julian Álvarez, Nathan Ake y Erling Haaland (3) y comenzó la liga con cuatro victorias en cuatro partidos y mantuvo la cima de la liga.

El Tottenham venció al Burnley por 5-2, con goles de Son Heung-min (3), Christian Romero y James Maddison.

El Arsenal venció al Manchester United por 3-1 tras marcar goles en la prórroga. Los goles del equipo londinense los marcaron Martin Odegaard en el minuto 28, Declan Rice en el minuto 96 y Gabriel Jesús en el minuto 101.

El Liverpool venció al Aston Villa por 3-0, con goles de Dominic Zuboszlai en el minuto tres, Matti Cash (gol en propia meta) en el minuto 22 y Mohamed Salah en el minuto 55.

El West Ham United tuvo un buen comienzo de temporada con una victoria por 2-1 sobre el Luton.

El Manchester City está detrás de los líderes de la liga Tottenham, Liverpool, West Ham United y Arsenal con 10 puntos cada uno, por diferencia de goles.

READ  BYU Football agrega dos transferencias de RB | Noticias, deportes, trabajos

El Real Madrid gana el último gol de Bellingham

El Real Madrid remontó para derrotar al Getafe por 2-1, marcado por Jude Bellingham en el minuto 95. El otro gol del Real, que ganó cuatro de cuatro partidos, llegó por medio de Joselo en el minuto 47, mientras que el único gol del Getafe lo marcó Borja Mayoral en el minuto 11.

El Barcelona campeón derrotó a Osasuna con gol de Jules Conde en el minuto 46 y de Robert Lewandowski en el 85.

El Girona derrotó a Las Palmas por un solo gol, mientras que el partido entre Atlético de Madrid y Sevilla fue aplazado por el mal tiempo en Madrid.

Tras el final de la cuarta semana de la Liga española, el Real Madrid encabezó con 12 puntos, seguido por Girona y Barcelona con 10 puntos cada uno, y Atlético de Madrid con 7 puntos.

El AC Milan y el Inter de Milán han ganado cada uno tres de tres títulos de la Serie A.

El Inter de Milán continuó su racha ganadora en sus primeros tres partidos ligueros al derrotar a la Fiorentina por 4-0, con goles de Marcus Thuram, Lautaro Martínez (2) y Hakan Calhanoglu.

El Milan se convirtió en el otro equipo que ganó tres de tres partidos ligueros al derrotar a la Roma por 2-1 en el partido en el que Fikayo Tomori recibió una tarjeta roja en el minuto 61, dejando a su equipo con 10 jugadores.

Mientras que la Juventus venció al Empoli por 2-0, el campeón defensor Napoli perdió ante la Lazio por 2-1.

READ  Steve Kerr compra una pieza del Real Mallorca español

Entre los equipos que completaron las tres semanas de la Liga italiana con 9 puntos, el Inter de Milán lidera, mientras que el Milán ocupa el segundo lugar. La Juventus terminó tercera y Lecce cuarto, cada uno con 7 puntos. El campeón defensor Napoli cayó al sexto lugar con 6 puntos.

Bayer Leverkusen y Bayern Munich luchan por el primer puesto de la Bundesliga

El Bayern de Múnich, campeón defensor de los últimos 11 años, derrotó al Borussia Monchengladbach por 2-1, con goles de Leroy Sane en el minuto 58 y Matthijs Tal en el 87.

El Bayer Leverkusen, que empezó bien la temporada, derrotó al Darmstadt 98 por 5-1, gracias a los goles de Victor Boniface (2), Excel Palacios, Jonas Hoffmann y Adam Hlozik.

Stuttgart venció a Friburgo por 5-0, mientras que Leipzig venció a Unión Berlín por 3-0.

En la tercera semana de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen encabezó la liga con 9 puntos, mientras que el Bayern de Múnich iba perdiendo por diferencia de goles. Stuttgart y Leipzig ocuparon el tercer y cuarto lugar respectivamente, con 6 puntos cada uno.

El Mónaco empieza rápido la temporada en la Ligue 1

El Mónaco empezó bien la temporada al vencer al Lens por 3-0, con goles de Wilfried Sengo, Alexandre Golovin y Guillermo Maripan.

El Paris Saint-Germain, campeón defensor de las dos últimas temporadas, derrotó al Olympique Lyonnais, con goles de la estrella francesa Kylian Mbappé (2), Ashraf Hakimi y Marco Asensio.

El Olympique de Marsella empató 1-1 con el Nantes, que jugó el partido con 10 jugadores desde el minuto nueve.

En la cuarta semana, Mónaco encabezó con 10 puntos, seguido por París Saint-Germain y Olympique de Marsella, con 8 puntos cada uno.

READ  Tarjeta de video SuperMotocross a la venta a nivel internacional; Incluye transmisión en español.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene brevemente solo una parte de las noticias proporcionadas a los suscriptores del AA News Broadcasting System (HAS). Por favor contáctenos para opciones de suscripción.